Совет ветеранов военной контрразведки и Свердловская...

Совет ветеранов военной контрразведки и Свердловская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» провели собрание


В г. Екатеринбурге в комнате Боевой славы УФСБ России по ЦВО состоялась встреча представителей региональных ветеранских организаций, посвященная 33-летию вывода войск из Афганистана, в ходе которого ветеранам-афганцам вручены юбилейные медали «В ознаменование 30-летия выполнения боевой задачи, окончания боевых действий и вывода войск из Афганистана».

Мероприятие с 2019 года переносилось в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе и рекомендациями Минздрава РФ об охране здоровья и недопущения коллективных мероприятий.

После вручения медалей ветераны осмотрели экспозицию в комнате Боевой славы Управления, пообщались с действующими сотрудниками. На собрании ветеранами высказана поддержка действующей власти Российской Федерации, в т.ч. решения о проведении специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой народных республик.

Присутствующим зачитано коллективное обращение Свердловской областной организации имени Героя Советского Союза Исламова Ю.В. Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», ветеранских организаций Свердловской области.

«Уважаемые земляки-уральцы! Товарищи военнослужащие! Боевые друзья, ветераны боевых действий и военной службы!

К вам обращаемся мы, ветераны боевых действий и военной службы, проживающие в Свердловской области, прошедшие через горнило локальных войн и региональных вооруженных конфликтов, с оружием в руках выполнявшие свой воинский и конституционный долг на территории страны и за ее пределами, стойко и мужественно переносившие все тяготы и лишения военной службы, сегодня со всей ответственностью заявляем:

Мы поддерживаем решительные действия Президента Российской Федерации – Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации В.В. Путина и руководства страны по отстаиванию государственных интересов нашего Отечества, демилитаризации и лишению киевского режима возможности убивать мирное население Луганской и Донецкой народных республик и Украины, пресечению развития геноцида русскоязычного населения и неонацизма!!!...» - говорится в обращении.



Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square