top of page

Центр восстановительной медицины "Аватар" год

Центр восстановительной медицины "Аватар" проработал уже целый год и мы хотим подвести некоторые итоги о проделанной работе.

За этот год, мы создали крепкий, высоко - профессиональный коллектив, который помогает нашим пациентам становиться здоровыми. Мы создали два основных направления нашей клиники: классическая ортодоксальная и комплементарная альтернативная медицина.

Для того что бы мы могли в полном объеме помочь нашим пациентам, в клинике "Аватар" работают врачи восточной и китайской народной медицины, гомеопаты и врачи классической медицины. Направления, которые охватывает клиника для оздоровления, очень широкие: мануальная терапия, остеопатия, неврология, вертобрология, акупунктура, психосоматика, ЛФК, кинезиотерапия. Большое внимание заслуживает альтернативная медицина - это китайская народная и аюрведа. В нашем арсенале имеются заслуженные целители, обучавшиеся и практикующие зарубежом, имеющие сертификаты и дипломы.

За это время мы помогли большому количеству пациентов, об этом говорят их многочисленные отзывы о нас, с благодарностью и признанием нашего высокого профессионализма.

176 ветеранов войны получили помощь бесплатно.

На базе медицинского центра "Аватар" разработаны авторские методики лечения позвоночника и психо- соматического состояния больных.

Медицинский центр поддерживает связь с медицинской академией Екатеринбурга и Уральским институтом Китайской народной медицины. Сотрудничает с заводом по изготовлению БАДов "Кедровый мир" который получил олимпийскую медаль за помощь в подготовке спортсменов на Олимпиаде.

На базе медицинского центра "Аватар" ведутся научно - исследовательские работы во главе с профессором Соколовой Л.А., возглавляющего кафедру скорой помощи в Уральской медицинской академии.

Прибыль полученная клиникой "Аватар" используется для бесплатного лечения наших войнов ветеранов, войнов, прошедших войну.



コメント


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page