Торжественная церемония...

В далеком 1917 году были созданы органы государственной безопасности, которым 20 декабря 2017 года исполняется 100 лет со дня образования. В их структуре достойное место занимает военная контрразведка, которая на протяжении всех лет надежно охраняла и защищала военную составляющую государства.


На этапе становления молодой республики, лихие годы войны с фашизмом и послевоенный период военные чекисты вносили и вносят свой достойный вклад в дело безопасности Отечества.

В канун праздника Директор Федеральной службы безопасности наградил юбилейными медалями и объявил благодарности большой группе ветеранов военной контрразведки ФСБ России. В их числе все участники Великой Отечественной войны, руководители военных чекистов разных лет, а также наши коллеги активно работающие в ветеранском движении.

В Зале боевой славы военной контрразведки 22 ноября 2017 года состоялась торжественная церемония вручения наград, которую провел руководитель Департамента военной контрразведки ФСБ России генерал-полковник Юрьев Н. П. После вручения он тепло поздравил награжденных, пожелал здоровья, добра и благополучия, поблагодарил ветеранов за работу и активную жизненную позицию.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

РОО «Ветераны
военной контрразведки»

Тел. +7 343 375-77-17
 

vkr66rf@mail.ru

Департамент военной
контрразведки ФСБ России

Тел. +7 495 914-33-59

uvkr@fsb.ru

МРОО «Ветераны
военной контрразведки»

Тел. +7 495 699 5574
 

veteran_vkr@mail.ru

Благотворительный фонд помощи ветеранам, воинам-инвалидам и семьям погибших

Телефон: +7 (343) 375-77-17

Почта: vkr66rf@mail.ru

Противодействие коррупции: corruption@vkr-veteran.com

  • Наш Instagram
  • Наша страница Vkontakte
  • Facebook - черный круг