Совместная работа – гарантия высокой оценки!

8 февраля в актовом зале УФСБ России по Центральному военному округу состоялось заседание руководства Управления с ветеранами военной контрразведки по итогам работы за 2018 год.


«Недавно мы проводили итоговые сборы Управления, где подводили результаты работы за предыдущий год, а потом поймали себя на мысли, что в этом зале не хватает ветеранов. Решили исправиться. Ведь работа ветеранской организации - это составная часть оперативно-служебной деятельности», – такими словами открыл мероприятие начальник УФСБ России по Центральному военному округу генерал-лейтенант Александр Васильев.


В свою очередь, А. Васильев озвучил ветеранам оценки, которые были даны Управлению Департаментом ВКР ФСБ России по результатам работы за 2018 год. Практически по всем линиям работы Управление занимает позиции в группе лидеров ОБВ, а по военно-патриотической работе первое место среди них.


«На этом направлении мы добились высоких результатов, в том числе и благодаря тесному сотрудничеству с региональной общественной организацией «Ветераны военной контрразведки». Департаментом ВКР Управление отмечено Благодарностью за эффективную работу по военно-патриотическому воспитанию в период подготовки и празднования 100-летия военной контрразведки», - подчеркнул А. Васильев.


После окончания официальной части от руководства Управления ветеранам были вручены памятные подарки и диски с концертной программой, посвященной празднованию 100-летия военной контрразведки, а также организована экскурсия по новому административному корпусу, введенному в эксплуатацию в 2018 году и музею УФСБ России по ЦВО.






Избранные посты